750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
21 mars 2011

génoise au chocolat

Ingrédients :

DSC06084

 

- 5 oeufs

- 100 g de sucre

- 30 g de farine

- 70 g de maïzena

- 1 c à s de sucre vanillé

- 1 tablette de chocolat

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

Travailler les jaunes et les sucres. Mélanger jusqu'à ce que la pâte blanchisse. Incorporer le chocolat fondu au MO. Ajouter la farine, la maïzena et la levure, mélanger. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer à la pâte. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 170°. 

C 'est une recette vue dans le numéro  spécial 10 ans de marmiton.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité