750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
7 septembre 2011

Pâtes aux oronges

Ingrédients :

-350 g d'oronges

- 300 g de macaronis

- de  l'huile

- 10 cl de crème liquide

- 1 petit bouquet de persil

- 2 gousses d'ail

- Sel et poivre

DSC06403

 

Nettoyer les oronges, peler le chapeau  les émincer. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les oronges émincées. Ajouter le persil émincé et les gousses d'ail pilées, saler et poivrer. Faire cuire 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Verser la crème liquide, mélanger puis incorporer les macaronis cuits comme indiqué sur le paquet, mélanger puis servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être délicieux !
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité