750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
24 novembre 2009

Buchteln

Buchteln
Ingrédients : - 500 g de farine - 140 ml de lait - 3 oeufs - 1 c à s de vanille liquide- 3 c à s de cassonade - 2 c à c de levure- 65 g de beurre - 1,5 c à c de sel Pour la finition :- 30 g de beurre - 1 c à s de lait Dans le bol du robot délayer la levure...
Publicité
Publicité
15 novembre 2009

Brioche de chelséa

Brioche de chelséa
Ingrédients : - 5 0 0 g de farine 55 - 20 cl de lait tiède- 2 oeufs et 1 jaune pour la dorure- 2 c à c de levure de boulanger- 1 c à s de vanille liquide ou 1 c à s de grand marnier- 3 c à s de sucre rapadura- 60 g de beurre demi-sel - 1/2 c à c de sel...
6 septembre 2009

Croissants briochés

Croissants briochés
Ingrédients : - 500 g de farine 55 - 250 ml de liquide tiède (1/2 lait, 1/2 eau)- 1 oeuf et 1 j pour la dorur e- 2 c à c de levure de b oulanger- 70 g de beurre- 1 c à s de vanille liquide- 2 c à s de sucre - 1 c à c de sel Dans le bol du robot délayer...
29 juillet 2009

Chinois à la compote de

Chinois à la compote de
Ingrédients : - 475 g de farine 55- 1 sachet de levure de boulanger - 150 ml de lait- 2 oeufs et 1 j pour la dorure - 3 c à s cassonade - 1 c à s d'eau de vie - 1 c à c de sel- 50 g de beurre La crème pâtissière : - 30 cl de lait- 2 j d'oeufs- 50 g de...
16 mai 2009

chinois à la pâte de pistache

chinois à la pâte de pistache
Ingrédients : - 475 g de farine - 1 s de levure de boulanger - 150 ml de lait - 2 oeufs et un jaune pour dorer - 1 c à s de rhum - 1 c à s de vanille - 3 c à s de cassonade - 50 g de beurre demi-sel - 1/2 c à c de sel crème pâtissière : - 50 cl de lait...
Publicité
Publicité
10 mai 2009

Brioche tressée aux dès de mandarine confits

Brioche tressée aux dès de mandarine confits
Ingrédients pour une brioche : - 500 g de farine 55 - 1 s de levure de boulanger - 15 cl de lait tiède - 2 oeufs - 1 c à s de rhum - 1 c à s de vanille liquide - 70 g de beurre demi-sel à température ambiante - 1/2 c à c de sel - 3 c à s de cassonade...
2 mai 2009

brioche au beurre de cacahuète

brioche  au beurre de cacahuète
Ingrédients : - 500 g de farine 55 - 15 cl de lait - 2 c à s de jus d'orange - 1 c à s de rhum - 1 c à s de vanille liquide - 2 oeufs et 1 jaune - 2 c à c de levure déshydratée - 20 g de beurre à température ambiante - 50 g de beurre de cacahuète - 4...
15 avril 2009

Brioche aux dès de mandarines confits et aux pépites de chocolat

Brioche aux dès de mandarines confits et aux pépites de chocolat
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 1 s de levure de boulanger - 1 oeuf et 4 jaunes - 13 cl de lait tiède- 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille liquide- 70 g de beurre demi sel à température ambiante- 1/2 c à c de sel- 3 c à s de cassonade- 1 j d'oeuf...
10 avril 2009

Brioche à l'orange

Brioche à l'orange
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 75 g de beurre mou- 12 cl de lait tiède- 3 oeufs- 1 s de levure de boulanger- 2 c à s de crème liquide - 1 c à s de rhum - 1/2 c à c d'extrait d'orange- 3 c à s de cassonade- 1 c à c de sel- 30 g de beurre fondu pour...
10 avril 2009

Pain au lait aux cramberries

Pain au lait aux cramberries
Ingrédients : - 500 g de farine 55 - 1 s de levure de bouolanger - 10 cl d'eau tiède- 20 cl de jus de cramberries à température ambiante- 3 c à s de sucre- 30 g de lait en poudre- 1 c à c de sel- 50 g de beurre Diluer la levure avec 2 c à s d'eau tiède,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité