750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
2 novembre 2009

Compote pommes banane kiwi pruneaux

Compote pommes banane kiwi pruneaux
Ingrédients : - 1 kg de pommes - 1 kiwi - 1 banane- 12 pruneaux- 1 c à s de vanille liquide- 1 grosse pincée de cannelle- 1 grosse pincée de quatre épices- 1 verre de jus d'orange Peler les pommes, les épépiner et les couper en morceaux. Peler le kiwi...
Publicité
Publicité
18 octobre 2009

Gelée de coings

Gelée de coings
Ingrédients : - 1 kg de coings- 2 l d'eau - autant de sucre que de jus obtenu- 1 citron Essuyer les coing pour enlever le duvet, les couper en quartiers. Enlever les pépins et les enfermer dans une mousseline. Mettre les quartiers de coings et l'eau dans...
3 octobre 2009

Confiture de pommes poires et coings

Confiture de pommes poires et coings
ingrédients : - 1 kg d e pomm es- 1 kg de poires - 1 kg de coings - le jus d'un citron - 1,5kg de sucre Peler et épépiner les fruits, les couper en quartiers. Les mettre dans une terrine avec le sucre et le jus de citron et laisser macérer une nuit au...
29 septembre 2009

Compote aux pêches de vigne et aux pommes

Compote aux pêches de vigne et aux pommes
Ingrédients : - 1 kg de pommes - 1 kg de pêches de vigne- 1 verre de jus d'orange- 1/2 c à c de 4 épices- 1 c à s de vanille liquide- 1 c à s de cannelle Le poids de fruits est donné pelé car il s'agit de fruits du jardin qui sont parfois abîmés.Peler...
24 septembre 2009

Compote de pêches de vigne pommes et poires

Compote de pêches de vigne pommes et poires
Ingrédients : - 1 kg de pommes - 1 kg de poires- 1 kg de pêches de vigne- 1 verre de jus d'orange- 1 c à s de vanille liquide- 1 c à s de cannelle en poudre- 1/2 c à c de quatre épices Le poids de fruits est donné pelé car il s'agit des fruits du jardin...
Publicité
Publicité
11 septembre 2009

Compote de pommes mûres et abricots

Compote de pommes mûres et abricots
Ingrédients : - 1 kg de pommes ( pelée et coupées en morceaux)- 200 g de mûres sauvages- 4 gros abricots- 1 verre de jus d'orange Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux. laver et dénoyauter les abricots et les couper en morceaux. Laver rapidement...
10 septembre 2009

Confiture de fraises et de pêches de vigne

Confiture de fraises et de pêches de vigne
Ingrédients : - 1 kg de pêche s de vigne (pelées et coupées en morceaux) - 1 barquette de frais es- le jus d'un citro n - 750 g de sucre Peler et dénoyauter les pêches et les couper en morceaux, les mettre dans une terrine, ajouter les fraises lavées...
10 septembre 2009

Confiture de melons et de framboises

Confiture de melons et de framboises
Ingrédients : - 1 kg de chair d e melon- 1 barquette de framboises- le jus d'1 citron- 750 g de sucre Peler les melons et les couper en petits morceaux, les mettre dans une terrine ajouter les framboises. Verser le sucre et le jus de citron, mélanger...
6 septembre 2009

Confiture de melon à la lavande

Confiture de melon à la lavande
Ingrédients : - 2 kg de chair de melon- 2 kg de sucre - le jus d'un citron - 6 fleurs de lavande La veille peler et épépiner les melons, les couper en morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine avec le sucre, le jus de citron et laisser macérer une...
3 septembre 2009

Confiture de figue aux pêches de vigne

Confiture de figue aux pêches de vigne
Ingrédients:-1kg de pêches de vigne-2 citron non traités-1 kg de sucre-600g de figues Rincer les figues,ôter les queues et couper chaque fruit en 8 quartiers. Peler les pêches,dénoyauter-les et couper-les en quartiers. Brosser les citrons sous l'eau froide,presser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité