750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des correziens

21 mars 2010

Parmentier aux 2 panais et aux carottes

Parmentier aux 2 panais et aux carottes
Ingrédients : - 350 g de viande de boeuf - 150 g de c hair à saucisses- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 pot de sauce tomate maison (230 g)- 1 feuille de laurier- 1 brin de thym et de romarin- sel et poivre Pour la purée de panais :- 450 g de panais- 200 g...
Publicité
Publicité
20 mars 2010

Les macarons croquants à la noisette

Les macarons croquants à la noisette
Ingrédients : - 300 g de noisettes entières- 300 g de sucre semoule- 1 c à c de cannelle en poudre - 1 c à c de vanille liquide - 5 blancs d'oeufs- 40 noisettes entières pour la décoration Dans un saladier mélanger le sucre semoule, la vanille liquide,...
16 mars 2010

Yaourts au lait de coco

Yaourts au lait de coco
I ngrédients pour 8 pots : - 70 cl de lait demi écrémé- 30 cl de lait de coco- 3 c à s de lait en poudre - 3 c à s de sucre- 1 yaourt nature Verser le lait de coco et le lait demi écrémé, ajouter le lait en poudre et le sucre, mélanger. Faire chauffer...
14 mars 2010

Meringues à la rose

Meringues à la rose
Ingrédients: -3 gros blancs d'oeufs-150 g de sucre en poudre-1/2 càf de poudre de rose-du colorant alimentaire rouge Préchauffer le four à 80°.Recouvrer 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Placer une petite douille cannelée en forme d'étoile dans...
11 mars 2010

Quinori et ses légumes

Quinori et ses légumes
Ingrédients : - 150 g de quinori (magasin bio)- 1 carotte - 1 panais - 1 petit navet- 1 petite courgette- 1 oignon- 1 gousse d'ail- huile d'olive- 1 brin de thym- 1/2 verre de vin - sel et poivre Faire cuire le quinori comme indiqué sur le paquet. Peler...
Publicité
Publicité
7 mars 2010

Rôti de porc en papillote

Rôti de porc en papillote
Ingrédients : - 1 r ôti de po rc dans l'échine de 1,5 kg- de l'huile d'olive- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 2 brins de persil- 1 oignon - 2 gousses d'ail- 1 feuille de laurier- sel et poivre Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir...
2 mars 2010

Salade de chou rouge et de pomme

Salade de chou rouge et de pomme
Ingrédients : - 1/4 de chou rouge ( ça dépend de la taille du chou : adapter)- 1 pomme du jardin - 1 échalote - 1 c à s de vinaigre de cidre- 2 c à s d'huile de noix - 1 c à s de moutarde- 2 brin de persil - sel et poivre Enlever la côte centrale du chou,...
2 mars 2010

Brioche au lait de coco et aux pépites de chocolat

Brioche au lait de coco et aux pépites de chocolat
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 15 cl de lait de coco à température ambiante- 3 oeufs - 2 c à c de levure de boulanger - 3 c à s de sucre roux - 65 g de beurre- 1 c à c de sel - 1 c à s de rhum- 1c à c de vanille en poudre - 50 g de pépites de chocolat...
26 février 2010

Pain d'épices

Pain d'épices
Ingrédients : - 300 g de miel toutes fleurs- 250 g de farine complète - 50 g de poudre d'amande - 10 cl de lait - 1 oeuf- 1 s de levure chimique- 1 c à s d'épices pour pain d'épices - 50 g de dés d'écorces d'oranges confites - 1 c à c de bicarbonate de...
25 février 2010

Canard aux noix

Canard aux noix
Ingrédients : - 1 canard canard coupé en morceaux- 100 g de dès de lardons- 4 oignons- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 50 g de cerneaux de noix - 1 brin de thym- 1 brin de romarin - quelques brins de persil- 1 feuille de laurier - de l'huile d'olive- 5 cl...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité