750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des correziens

10 juillet 2011

Tarte aux fraises et au cerises

Tarte aux fraises et au cerises
Ingrédients : Pâ te à tarte au pralin et aux noisettes : - 100 g de sucre glace - 150 g de beurre à température ambiante - 1 oeuf - 25 g de noisettes en poudre - 25 g de pralin - 1/2 c à s de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 300 g de fraises - 200 g...
Publicité
Publicité
1 juillet 2011

Tiramisu aux cerises

Tiramisu aux cerises
Ingrédients pour 4 pers : - 1 pot de mascarpone - 100 g de sucre - 1 c à s de sucre vanillé - 350 g de cerises - 3 c à s d'amaretto - 1 verre d'eau - 3 oeufs moyens - 6 spéculoos - confettis en sucre Laver et dénoyauter les cerises et en garder pour le...
21 juin 2011

Fax et garfield

Fax et garfield
19 juin 2011

Conserves de champignons

Conserves de champignons
Avec la pluie de ces derniers jours ils sont la . De quoi faire quelques conserves de cèpes et girolles,pour ça il faut des champignons,de l'huile ,sel, poivre , et des bocaux. Nettoyer soigneusement les champignons,couper les plus gros en morceaux et...
5 juin 2011

Souris d'agneau sur lit de légumes

Souris d'agneau sur lit de légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 2 souris d'agneau ou plus selon le poids - 300 g de pois gourmands (congelés) - 300 g de carottes - 150 g de fèves congelées - 100 g de petits pois congelés - 3 gousses d'ail - 5 petits oignons nouveaux - 3 c à s de miel de...
Publicité
Publicité
12 mai 2011

Tarte à la fraise et à la liqueur de violette

Tarte à la fraise et à la liqueur de violette
Ingrédients : Pâte à sablé breton : Poue 300 g de pâte : - 1 jaune d'oeuf et 1 petit jaune d'euf - 65 g de sucre en poudre - 75 g de beurre mou - 100 g de farine 45 - 10 g de levure chimique - 1/4 de c à c de sel - 35 g de poudre d'amande Pour la crème...
1 mai 2011

forever s'appelle désormais Fax : il teste la résistance des baskets

forever s'appelle désormais Fax  : il teste la résistance des baskets
25 avril 2011

Quiche aux asperges

Quiche aux asperges
Ingrédients: 1 pâte brisée 500g d'asperges 200g de lardons 25cl de lait 2 oeufs Fromage râpé Préchauffer le four a 220 Peler la base des asperges,les couper en rondelle et les faires fondre a la poêle avec les lardons,environ 10 min. En laisser 3 ou 4...
3 avril 2011

Fondants au chocolat à la compotée de clémentines

Fondants au chocolat à la compotée de clémentines
Ingrédients pour 4 pers : - 100 g de chocolat pâtissier - 90 g de beurre - 50 g de sucre - 1 pincée de sel - 500 g de clémentines bio - 4 c à s de sucre de canne - 1 c à s de rhum Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie, ajouter 80 g...
31 mars 2011

Salon du livre de cuisine

Festin d auteurs: L 'office de tourisme du pays Aubazine-Beynat organise le premier salon du livre de cuisine en limousin.Il se tiendra le dimanche 10 avril 2011 à Beynat en Corrèze.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité