750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des correziens

10 février 2011

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Ingrédients pour 4 petits chaussons : - un reste de pâte feuilletée inversée ou normale- 4 c de com pote de pommes sucrée - 1 jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait Etaler la pâte feuilletée : découper un rond avec un bol comme emporte-pièce. Déposer...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Filet mignon de porc au miel de thym

Filet mignon de porc au miel de thym
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 5 c à s de miel de thym- 1 c à s d' huile d'olive - 4 c à s d'herbes de Provence - 1 c à s de sauce soja- 1 c à c de graines de coriandre- 1 verre de vin blanc - sel et poivre Verser les herbes de Provence...
3 février 2011

Sablés à l'orange

Sablés à l'orange
Ingrédients : - 250 g de farine- 120 g de beurre- 100 g de sucre- 2 c à s de sucre vanillé- 1 c à c de levure chimique- 1 orange- 150 g d'écorces d'oranges confites Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le zeste...
1 février 2011

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Ingrédients : - 1 g igot d'agneau- 6 gousses d'ail- 40 cl de vin blanc - 1/2 oignon- 25 cl de bouillon de légumes reconstitué - 2 c à s de concentré de tomates- 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de sucre en poudre - quelques brins de thym- 2 feuilles...
29 janvier 2011

Biscuits vitrés

Biscuits vitrés
Ingrédients : - 28 0 g de farine- 1/4 de c à c de sel- 1/2 c à c de levure chimique- 115 g de beurre en température ambiante- 200 g de sucre en poudre- 1 gros oeuf- 1 c à c de vanille en poudre- 1 c à c d'épices pour pains d'épices- des bonbons acidulés...
Publicité
Publicité
27 janvier 2011

Crumble de légumes

Crumble de légumes
Ingrédients : - 700 g de potiron- 2 ca rottes - 1 blanc de poireau- 2 gousses d'ail- 1 oignon- de l'huile d'olive - sel et poivre Pour la pâte à crumble :- 100 g de flocons d'avoine - 80 g de farine - 80 g de beurre - 75 g de parmesan - 70 g de graines...
25 janvier 2011

Le trpois chocolats

Le trpois chocolats
Ingrédients : Le biscuit : - 3 oeufs- 125 g de sucre - 125 g de chocolat noir- 125 g de beurre- 60 g de poudre d'amandes - 30 g de farine La ganache : - 150 g de chocolat blanc- 20 cl de crème liquide Les mousses : - 40 cl de crème liquide - 120 g de...
22 janvier 2011

Tarte au cappucino

Tarte au cappucino
Ingrédients : P âte au chocolat : - 120 g de beurre à température ambiante- 100 g de sucre- 1 oeuf- 200 g de farine - 50 g de po udre d'amande- 10 g de cacao sans sucre Pour la garniture : - 15 cl de crème liquide- 180 g de chocolat noir - 250 g de mascarpone-...
20 janvier 2011

Ocas du Pérou

Ocas du Pérou
Ingrédients : - 400 g d'ocas du pérou (du jardin)- 1 échalote- 2 tomates- 20 g de beurre-1 c à s d'huile d'olive- 2 brins de thym- 1/2 verre de bouillon de légumes reconstitué- sel et poivre Laver les ocas du Pérou avec une brosse. Les rincer puis les...
15 janvier 2011

chocalat aux fruits secs

chocalat aux fruits secs
Ingrédients : - 3 c à s de rhum- 100 g mélange de raisins secs,abricots secs et cramberries- 100 g de noix - 100 g d'amandes- 100 g de pistaches - 100 g de noix de cajou - 400 g de chocolat noir à 64%- 65 g d'huile de coco (magasin bio)- 100 g de dés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité