750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des correziens

6 octobre 2008

pain aux oignons

pain aux oignons
Ingrédients : - 250 g de farine 65 - 250 g de farine de seigle- 1 c à c de levure de boulanger - 180 g de levain liquide- 280 g d'eau- 2,5 c à c de sel- 1 c à s de sucre roux - 1 c à s d'huile d'olive- 2 oignons - 1 c à s de beurre Peler et émincer les...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

yaourts à la cannelle

yaourts à la cannelle
Ingrédients : - 1 litre de lait- 1 yaourt- 1/2 bâton de cannelle- 2 c à s de fructose- 3 c à s de lait en poudre Dans une casserole mélanger le lait, le fructose, le lait en poudre, ajouter le bâton de cannelle et faire chauffer, quand le lait arrive...
4 octobre 2008

Lasagnes aux poireaux

Lasagnes aux poireaux
Ingrédients pour 5 pers : - 600 g de poireaux- 400 g de boeuf haché - 6 plaques de lasagne- 1 boîte de concentré de tomates - 30 cl de crème liquide - 2 c à s d'huile - 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 brin de thym et de romarin- du persil et fines herbes-...
4 octobre 2008

garfield testeur de pneu

garfield testeur de pneu
3 octobre 2008

POELEE DE CEPES

POELEE DE CEPES
Ingrédients pour 4 personnes-1 kg de cèpes-2 cuillères d'huile-2 gousses d'ail-persil-sel poivre Ne passez pas les cèpes sous l'eau.Essuyer les soigneusement.Découpez les en morceaux.Pelez l'ail et hacher le finement.Lavez le persil et hacher le.Faites...
Publicité
Publicité
26 septembre 2008

girolles

girolles
21 septembre 2008

pain à la farine d'peautre et bise au levain et aux graines

pain à la farine d'peautre et bise au levain et aux graines
Ingrédients : - 300 g de farine 65 - 150 g de farine d'épeautre - 150 g de farine bise - 180 g de levain liquide - 340 g de babeurre- 1 c à c de levure de boulanger - 2,5 c à c de sel- 1 c à s de sucre roux - 1 c à s de graines : pavot, lin , sésame et...
21 septembre 2008

pain à la farine de kamut et aux noisettes torréfiées

pain à la farine de kamut et aux noisettes torréfiées
Ingrédients : - 300 g de farine 65- 200 g de farine de kamut- 290 g d'eau tiède - 200 g de levain liquide- 1 c à c de levure de boulanger- 2,5 c à c de sel- 1 c à s de sucre roux - 1 c à s d'huile d'olive- 100 g de noisettes Dans le bol du robot mélanger...
21 septembre 2008

Cèpes

Cèpes
21 septembre 2008

Cèpes

Cèpes
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité