750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
5 août 2008

Pain marguerite

Pain marguerite
Ingrédients pour 2 fleurs : - 400 g de farine 55- 100 g de farine pain de campagne francine- 30 cl d'eau tiède- 21 g de levain de blé déshydraté- 1/2 c à c de levure de boulanger- 2 c à c de sel de mer- 1 c à s de sucre roux- 1 c à s d'huile d'olive Délayer...
Publicité
Publicité
23 juillet 2008

Baguettes au levain liquide

Baguettes au levain liquide
Ingrédients :- 500 g de farine 55- 27 cl eau tiède - 150 de levain liquide - 5 g de levure de boulanger - 2 c à c de sel - 1 c à s de sucre Mettre les ingrédients dans la machine à pain les liquides en premier ensuite la moitié de la farine, le sucre...
23 juillet 2008

Levain liquide

 Levain liquide
Le jour j :Mélanger au fouet 50 g d'eau tiède et 50 g de farine complète, mettre dans un récipient hermétique, recouvrir d'un torchon et laisser fermenter 24 h à température ambiante (20° à 25°).Le jour j + 24h :Mélanger au fouet 100 g d'eau tiède avec...
<< < 1 2 3 4
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité