750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
28 janvier 2009

Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 6 personnes -800gr d'agneau-huile d'olive-100gr de lardons-1 verre de vin blanc-1 verre de bouillon de veau-1 pot de sauce tomate-3 gousses d'ail-2 ou 3 carottes-1 kg de haricot blanc-sel poivre-1 oignon PréparationÉplucher et émincer...
Publicité
Publicité
23 janvier 2009

Chou farci au saumon et aux girolles

Chou farci au saumon et aux girolles
Ingrédients pour 5 pers : - 400 g de filet de s aumon- 250 g de girolles congelées ou autre champignon- 1 chou vert- de l'huile - 3 oeufs- 15 cl de crème liquide- 2 verres de vin blanc- 1 verre d'eau- 1 petit bouquet de persil - 1 oignon - 1 gousse d'ail-...
20 janvier 2009

Poêlée de quinoa aux lémes et crevettes et dinde

Poêlée de quinoa aux lémes et crevettes et dinde
Ingrédients pour 4 pers : - 1 8 0 de quinoa - 300 g de crevettes- 2 escalopes de dinde- 2 tomates- 1 courgette- 1 poivron vert - 1 poivron rouge- 1 oignon - 1 gousse d'ail- de la ciboulette- du persil- 2 c à c de curry - de l'huile d'olive- sel et poivre...
11 janvier 2009

Ailes de dinde aux petits pois et aux crevettes

Ailes de dinde aux petits pois et aux crevettes
Ingrédients pour 4 pers : - 2 ailes de dinde- 300 g de crevettes décortiquées- 500 g de petits pois écossés - 1 oignon - 2 gousses d'ail- 50 cl de bouillon de volaille- 2 c à s d'huile d'olive - 15 g de beurre- thym, laurier, persil- sel et poivre Faire...
18 décembre 2008

roti de veau aux légumes

roti de veau aux légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 rôti de v eau de 850 g - 1 oignon- 2 carottes jaunes - 2 carottes oranges- 4 blancs de poireau - 1 boule de céleri rave- 2 gousses d'ail- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive- 1 verre de vin blanc sec- 1 verre d'eau -...
Publicité
Publicité
14 décembre 2008

gratin aux deux saumons

gratin aux deux saumons
Ingrédients pour 4 pers : - 800 g de pommes de terre- 50 cl de crème fraîche épaisse- 350 g de filet de saumon - 300 g de saumon fumé- 20 g de beurre- 80 g d'emmental- jus d'1/2 citron- sel et poivre Peler et laver les pommes de terre les faire cuire...
10 décembre 2008

hachis au céleri

hachis au céleri
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de chair à saucisse- 200 g de viande de boeuf hachée- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 boule de céleri- 600 g de pommes de terre - 1 bouquet de persil- 1 petite boîte de sauce tomate- 50 cl de lait - 10 cl de crème liquide-...
4 décembre 2008

Gratin de saumon aux pommes de terre et aux épinards

Gratin de saumon aux pommes de terre et aux épinards
Ingrédients pour 5 pers : - 2 pavés de saumon (300g)- 300 g de moules cuites- 500 g de pommes de terre- 500 g d'épinards- 1 gousse d'ail- une béchamel faite avec 40 cl de lait- 120 g d'emmental râpé- 70 g de beurre- 10 cl de crème liquide- 1 c à s de...
3 décembre 2008

tartiflette aux poireaux

tartiflette aux poireaux
Ingrédients pour 5 pers : - 750 g de blancs de poireaux- 750 g de pommes de terre- 1 reblochon - 6 tranches de jambon sec- 15 cl de crème liquide- 5 cl de vin blanc sec - 1 petit oignon- 20 g de beurre- sel et poivre Laver les pommes de terre et les cuire...
1 décembre 2008

parmentier de poisson à la tomate

parmentier de poisson à la tomate
Ingrédients pour 4 pers : - 4 filets de cabillaud - 500 g de pommes de terre - 2 grosses tomates- 2 gousses d'ail- 1 oignon - 1 c à s de persil haché- 100 g de parmesan- 15 cl de crème liquide - huile d'olive - sel et poivre Peler et râper les pommes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité