23 mars 2010

Quiche sans fond aux lardons de saumon et aux poireau

Ingrédients : - 4 oeufs moyens -  le vert de 4 poireaux - 1 gousse d'ail- 30 cl de lait - 1 paquet de lardons de saumon - de l'huile- 100 g d'emmental râpé- sel et poivre - paprikaEmincer les poireaux et les laver. J'ai utilisé les blancs pour une autre recette. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les poireaux, ajouter la gousse d'ail pilée, verser  un demi verre d'eau et poursuivre la cuisson 15 minutes. Fouetter les oeufs avec le lait, saler, poivrer ajouter une grosse pincée de paprika. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par grofield à 23:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 décembre 2009

Quiche sans fonds aux poireaux et au jambon

Ingrédients pour 4 pers : - 3 poireaux - 150 g de jambon sec (1 tranche épaisse coupée en bâtonnets)- 25 cl de béchamel- 3 oeufs - de l'huile - 150 g d'emmental- 2 gousses d'ail- 2 brins de thym Laver et émincer les poireaux. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les poireaux, verser un demi verre d'eau et les laisser cuire 10 minutes en les remuant de temps en temps. Dans un saladier fouetter les oeufs avec la béchamel, ajouter 50 g de fromage, les poireaux, les bâtonnets de jambon, saler et poivrer.... [Lire la suite]
Posté par grofield à 23:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]