750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
27 avril 2010

Rouelle de porc à la tomate

Rouelle de porc à la tomate
Ingrédients : - 1 rouelle de porc de 1,5 kg- de l'huile d'olive( 1/2 verre)- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 2 brins de persil- 2 brins de thym- 1 brin de romarin- 1 feuille de laurier- 1pot de sauce tomate maison (230 g)- 1 verre de vin blanc- 1 verre de...
Publicité
Publicité
14 avril 2010

Wok de lapin aux légumes

Wok de lapin aux légumes
Ingrédients : - 1 lapin f ermier coupé en morceaux - 250 g de petits pois congelés- 250 g de pois gourmands - 1/2 poivron rouge- 3 carottes- 1/2 verre de vin blanc - 1 oignon- 1 gousse d'ail- de l'huile d'olive- 3 c à s de sauce soja- sel et poivre Faire...
11 avril 2010

Dinde tandoori au lait de coco

Dinde tandoori au lait de coco
Ingrédients : - 500 g de blanc de dinde- 1 c à s de poudre tandoori-20 cl de lait de coco- 1/2 oignon - de l'huile d'olive Couper le blanc de dinde en cubes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les cubes de viande, les faire...
8 avril 2010

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
Ingrédients : - 1 lapin fermier- 250 g de pruneaux- 100 g de lardons- 2 c à s d'huile d'olive- 40 cl de vin rouge- 30 cl de bouillon de volaille- 1/2 verre d'armagnac- 2 oignons- 1 c à s de farine- 1 feuille de laurier- 1 brin de thym- 1 brin de romarin-...
7 mars 2010

Rôti de porc en papillote

Rôti de porc en papillote
Ingrédients : - 1 r ôti de po rc dans l'échine de 1,5 kg- de l'huile d'olive- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 2 brins de persil- 1 oignon - 2 gousses d'ail- 1 feuille de laurier- sel et poivre Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Canard aux noix

Canard aux noix
Ingrédients : - 1 canard canard coupé en morceaux- 100 g de dès de lardons- 4 oignons- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 50 g de cerneaux de noix - 1 brin de thym- 1 brin de romarin - quelques brins de persil- 1 feuille de laurier - de l'huile d'olive- 5 cl...
19 février 2010

Sauté de lapin aux oignons

Sauté de lapin aux oignons
Ingrédients : - 1 lap in fermier - 100 g de lardons - 4 oignons - 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 2 c à s d'huile d'olive- 25 cl de vin blanc - 20 cl d'eau- 1 brin de thym- 2 feuilles de laurier - 1 c à s de farine - sel et poivre Faire...
1 février 2010

Gigue de dinde à la moutarde et ses légumes

Gigue de dinde à la moutarde et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 gigue de dinde - 5 c à s de moutarde- 1 gros oignon - 2 gousses d'ail- 1 feuille de laurier- 2 brins de thym- 1 brin de romarin- 3 brins de persil- de l'huile d'olive- 1,5 verre de vin blanc - 1,5 verre de bouillon de légumes-...
28 janvier 2010

Pigeons aux épices

Pigeons aux épices
Ingrédients pour 4 pers : - 2 pigeons - de l'huile d'olive- 1 oignon- 4 poireaux- 2 gousses d'ail- 1 échalote- 1 c à c d'un mélange d'herbes de Provence- 15 cl de vinaigre de cidre- 1 bouquet garni- 1 pincée de cannelle - 1 dose de safran- 1 feuille de...
5 janvier 2010

Filegt mignon et ses légumes

Filegt mignon et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc - 200 g de carottes - 200 g de panais - 2 blancs de poireaux- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 verre de vin blanc - 1/2 verre de bouillon de légumes- de l'huile d'olive- 1 brin de thym- 1 brin de romarin -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité