750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 décembre 2009

Côtes de veau aux aux girolles et légumes

Côtes de veau aux aux girolles et légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 4 côtes de veau- 150 g de girolles (congelées)- 1 chou romanesco- 2 carottes- 1 pomme de terre - de l'huile d'olive- 1 oignon- 1 gousse d'ail - 2 brins de thym- 2 brins de romarin - 2 brin de sarriette- de la marjolaine- du...
Publicité
Publicité
13 décembre 2009

Boeuf carottes

Boeuf carottes
Ingrédients pour 4 pers : - 900 g de boeuf à braiser en cubes- 1 kg de carottes- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2 c à s de cognac- 25 cl de vin blanc- 15 cl de bouillon- de l'huile d'olive- du persil plat- des fines herbes- 2 feuilles de laurier- sel et poivre...
12 décembre 2009

Filet mignon et ses légumes

Filet mignon et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 1 chou- 3 carottes - 4 pruneaux - de l'huile d'olive- 1 oignon- 1,5 verre de vin blanc- 1 verre de bouillon- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1 feuille de laurier- 1 gousse d'ail- 1 c à c de miel-...
29 novembre 2009

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ingrédients pour 6 pers : - 1 po ulet fermier- 2 oigno ns- 2 gousses d'ail- 1 kg de tomates- 500 g de poivrons- 2 tranches de jambon de Bayonne- de l'huile d'olive- 1 pincée de piment d'Espalette- 1 verre de vin blanc sec- sel et poivre- quelques brins...
27 novembre 2009

Rouelle de porc aux pommes

Rouelle de porc aux pommes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 rouelle de porc de 1,300 kg- 3 oignons- 4 pommes- 1 brin de romarin- 1 brin de thym- brins de sauge - 2 c à s de miel- de l'huile- sel et poivre Peler et émincer les oignons. Peler les pommes et les épépiner puis les couper...
Publicité
Publicité
24 novembre 2009

Rôti de porc aux coings

Rôti de porc aux coings
Ingrédients pour 6 pers: - 1 rôti de porc de 1,2 kg- 3 coings- 1 citron- de l'huile d'olive- 25 g de beurre- 2 gousses d'ail- 2 c à s de miel- 1 pincée de cannelle - quelques brins de persil - un brin de thym- 1 brin de romarin- sel et poivre Essuyer...
19 novembre 2009

Magrets de canard aux coings

Magrets de canard aux coings
Ingrédients pour 4 pers : - 2 magrets de canard- 3 coings- 1 orange non traitée- 1 oignon- 2 c à s de miel- 30 g de beurre- 1/2 c à c de graines de coriandre- 1 clou de girofle- sel et poivre Essuyer les coings, les couper en deux. Les mettre dans une...
10 novembre 2009

Lapin et ses légumes

Lapin et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 lapin fermier coupé en morceaux- 100 g de lardons fumés- 1 oignon- 4 gousses d'ail - 600 g de petites carottes - 12 petits navets- 1 verre de vin blanc- 1brin de thym- 1 brin de romarin - de l'huile d'olive- poivre et sel...
10 novembre 2009

Souris d'agneau aux girolles et aux 4 légumes

Souris d'agneau aux girolles et aux 4 légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 2 souris d'agneau ou plus selon le poids- 1 oignon - 4 gousses d'ail- 200 g de topinambours- 200 g de petits navets- 2 pommes de terre moyennes- 400 g de carottes- 200 g de girolles congelées- 1 pot de sauce tomates maison...
4 novembre 2009

Epaule de porc de 7h

Epaule de porc de 7h
Ingrédients pour 8 pers : - 2 kg d'épaule de porc- de l'huile de tournesol- 400 g de sauce tomates (j'ai mis 300 g)- 125 g de ketchup- 5 cl de vinaigre de balsamique - 4 c à s de sauce Worcestershire - 1 c à s de miel - 2 c à s de sauce soja - 1 c à s...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité