750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
21 octobre 2009

Lapin farci aux tomates séchées

Lapin farci aux tomates séchées
Ingrédients : - 1 lapin fermier - 1 oeuf- du lait- 50 g de pain au lait - 1 c à s de crème épaisse- 20 g de beurre- 1 gousse d'ail- 2 brins de persil- 2 brins de thym- 1 brin de romarin- 120 g de poudre d'amandes- 18 tomates séchées à l'huile d'olive-...
Publicité
Publicité
14 octobre 2009

Jambonneau à la moutarde aux herbes de provence et au miel

Jambonneau à la moutarde aux herbes de provence et au miel
Ingrédients pour 4 pers : - 1 ja mbonneau de 1,4 kg environ- 4 c à s de moutarde - 1 c à s de miel - 1 c à s de feuilles de romarin séchées- 1 c à s de fleurs de thym séchées- 2 c à s d'huile d'olive- 1 verre de vin blanc - 1 c à s de fond de veau dilué...
8 octobre 2009

Canard aux fruuits d'automne

Canard aux fruuits d'automne
Ingrédients pour 4 pers : - 1 c anard sauvage (je ne l'ai pas pesé)- 1coing - 2 pommes - 2 poires- 1 grappe de raisin s (j'ai pris des blancs et des noirs du jardin)- 4 figues rouges- 2 c à s de miel- de l'huile d'olive- 20 g de beurre - 2 oignons - 1...
3 octobre 2009

Pigeons aux fèves

Pigeons aux fèves
Ingrédients pour 4 pers: - 2 pigeons- 1,5 kg de fèves fraîches- 5 petites carottes- 100 g de lardons fumés- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 bouquet garni- 10 cl de vin blanc sec- 1/2 verre d'eau- 25 g de beurre- de l'huile d'olive- sel et poivre du moulin...
20 septembre 2009

Rôti de porc farci aux herbes

Rôti de porc farci aux herbes
Ingrédients pour 6 pers : - 1 rôti de porc de 1,2 kg- du thym- du romarin - de l'estragon- de la sarriette- 1 gousse d'ail- 1 oignon - 1 verre de vin blanc - 1/2 verre de bouillon de légumes- de l'huile d'olive Laver le thym, le romarin, l'estragon et...
Publicité
Publicité
15 septembre 2009

Filet mignon de porc aux poires

Filet mignon de porc aux poires
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 6 poires croquantes- le jus d'1 citron- 1 brin de romarin- 35 cl de vin rouge- 1 c à s de miel liquide- huile d'olive- beurre- 1/2 c à c de poivre de séchouan- 1 pincée de cumin- sel et poivre Saler...
11 septembre 2009

Lapin au cidre

Lapin au cidre
Ingrédients pour 4 pers : - 1/2 lapin fermier- 2 échalotes- 50 g de beurre- 1/2 bouteille de cidre brut- 1 c à s de farine- 1 poignée de trompettes des morts séchées- 1 c à s d'eau de vie- 1 brin de thym- 2 brins de persil- 1 petite feuille de laurier-...
18 août 2009

Lapin à la lavande

Lapin à la lavande
Ingrédients pour 4 pers : - 1/2 lapin fermier- 2 brins de lavande non traitée- 1 citron non traité- 2 oignons - 1 gousse d'ail- 15 cl de vin blanc- 15 cl de bouillon de volaille - 2 c à s d'huile d'olive - sel et poivre Saler et poivrer les morceaux de...
26 juillet 2009

Rôti de porc farci aux cèpes

Rôti de porc farci aux cèpes
Ingrédients : - 1 rôti de porc de 1,5 kg- 150 g de cèpes déjà cuits- 15 cl de vin blanc- de l'huile d'olive- 1 oignon- 2 gousses d'ail- du persil, des fines herbes- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1 feuille de laurier- sel et poivre du moulin Fendre...
12 juillet 2009

Souris d'agneau au romarin et aux légumes du jardin

Souris d'agneau au romarin et aux légumes du jardin
Ingrédients pour 4 pers : - 4 souris d'agneau - 2 bottes de carottes primeur- 200 g de fèves écossées- 500 g d'asperges vertes- 1 bouquet de romarin- 6 gousses d'ail- 15 cl d'huile d'olive- 2 c à s de concentré de tomate- sel et poivrePlacer les souris...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité