750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
21 mai 2009

Lapin au vin blanc et rôti à l'ail

Lapin au vin blanc et rôti à l'ail
Ingrédients pour 4 pers : - 1 lapin fermier - 2 brins de romarin - 2 feuilles de laurier - 10 grain de genièvre - 10 grains de poivre noir - 10 gousses d'ail - 3 c à s d'huile d'olive - 15 g de beurre - 15 cl de vin blanc sec - sel Découper le lapin en...
Publicité
Publicité
10 mai 2009

Souris d'agneau aux tagliatelles

Souris d'agneau aux tagliatelles
Ingrédients pour 4 pers : - 4 souris d'agneau (cela dépend de leur poids) - 300 g de tagliatelles - 1 oignon - 1 branche de céleri - 4 gousses d'ail - 10 cl de vin blanc sec - 1 bocal de 200 g de sauce tomate maison - 2 carottes moyennes - 2 brins de...
6 mai 2009

Wok de dinde aux asperges

Wok de dinde aux asperges
Ingrédients pour 5 pers : - 500 g de blanc de dinde - 1 kg d'asperges vertes - 1 tige de céleri branche - 1 oignon - 1 gousse d'ail - de l'huile d'olive - 2 c à s de sauce soja - 1 c à c de gingembre en poudre - 5 cl de bouillon de volaille - sel et poivre...
10 avril 2009

Porc et ses légumes

Porc et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 7 00 g de filet de porc - 250 g de pois gourmands(congelés)- 250 g de petits pois(congelés)- 1 carotte orange - 2 carottes jaunes- 1 petite courgette- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 1 verre de vin blanc- 1 /2 verre de bouillon...
23 mars 2009

Rôti de porc aux pruneaux

Rôti de porc aux pruneaux
Ingrédients : - 1 rôti de porc de 800 g- 12 pruneaux- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 2 brin de persil plat- 1 brin de thym- 1 brin de romarin- 1 feuille de laurier- 1 verre de vin blanc- 1 verre de bouillon de légumes- de l'huile d'olive Sortir le rôti du...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Filet mignon de porc aux légumes

Filet mignon de porc aux légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 7 00 g de filet mignon d e porc - 3 carottes - 300 g de pois gourmands- 1/4 de poivron vert- 1/4 de poivron rouge- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 4 c à s de sauce soja- de l'huile d'olive- sel et poivre Couper le filet mignon en...
18 mars 2009

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Ingrédients pour 4 pers : - 1 k g d e viande à bourguignon- 2 oignons- 2 gousses d'ail - 150 g de lardons ( je ne les ai pas mis)- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c à s de farine- 1 poignée de trompettes de la mort séchées- de l'huile - sel et poivre-...
9 mars 2009

Dinde tandoori

Dinde tandoori
Ingrédients pour 4 pers : - 550 g de blanc de dinde- 1 à 2 c à s d'épices tando ori- 2 yaourts à la grecque - 1 c à s d'huile d'olive- 1 c à s de jus de citron Mélanger les yaourts, l'huile, la poudre tandoori, le jus de citron.Enduire chaque morceau...
8 mars 2009

Faisan au vin

Faisan au vin
Ingrédients pour 5 pers : - 1 faisan agé- 1 bouteille de corbières- 2 oignons- 1 verre de trompettes des morts sèches- de l'huile d'olive- 1/2 verre de cognac- 1 carotte- 2 gousses d'ail- 1 c à s de farine - 1 carré de chocolat- du thym, du laurier, du...
8 mars 2009

Blanquette de lapin aux girolles

Blanquette de lapin aux girolles
Ingrédients pour 4 personnes: -1 demi lapin coupé en morceaux-1/2 coeur de céleri branche-2 gousses d'ail-1 oignon et 2 brins de sauge-20 g de farine-5 cl de crème liquide-40 g de beurre-2 clous de girofle-4 grains de poivre noir-250 g de girolles. -sel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité