750 grammes
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la cuisine des correziens
26 février 2009

Hachis parmentier au potiron

Hachis parmentier au potiron
Ingrédients pour 4 pers : - 4 cuisses de canard confit- 1 potiron de 800 g - 2 échalotes - 20 cl de bouillon de volaille- 1 c à c de cumin en poudre- sel et poivre- 70 g d'emmental râpé Réchauffer doucement le confit dans une casserole, sortir les cuisses...
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26 février 2009

Poulet homardine

Poulet homardine
Ingrédients pour 4 pers - 1 poulet coupé en morceaux- 300 g de bisque de homard- 20 cl de sauce tomate - 3 échalotes- 4 gousses d'ail- 2 brins de thym- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive- sel et poivre Faire chauffer l'huile dans une sauteuse y...
23 février 2009

Poulet aux champignons et aux tomates

Poulet aux champignons  et aux tomates
Ingrédients pour 8 pers : - 1 poulet coupé en morceaux- 300 g de cèpes (congelés)- 250 g de girolles (congelés)- 300 g de sauce tomate - 1 oignon - 1 gousse d'ail- 30 cl de bouillon de volaille ( fait avec 1/2 cube)- 1 c à s d'huile d'olive- sel et poivre-...
22 janvier 2009

Pigeons farcis

Pigeons farcis
Ingrédients -2 pigeons -Un peu de pain -persil -ail -1 oignon -le foie des pigeons - sel poivre -1 oeuf Préparation Faire tremper le pain dans un peu de lait Mixer le foie,l'ail,le persil ,l'oignon et ajouter le pain et l'oeuf,saler poivrer. Farcir les...
14 janvier 2009

Chapon farci

Chapon farci
Ingrédients : - 1 ch apo n fer mier de 4 kg - 350 de chair à saucisse - 1 verre de trompettes de la mort sèches- 1 truffe en bocal- 3 gousses d'ail - 2 oignons - 2 foies de volaille- 1 bou quet de persil - 1 feuille de laurier - 1 bouquet de fines herbes-...
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2 décembre 2008

Roti de veau

Roti de veau
Ingrédients pour 4 pers : - 1 rôti de veau de 1kg- 2 c à s d'huile d'olive- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 2 carottes- 1 verre de vin blanc sec- 1 verre de bouillon - 1 bouquet de persil - des fines herbes- 1 feuille de laurier Faire chauffer l'huile dans...
22 novembre 2008

paupiettes de veau aux tomates

paupiettes de veau aux tomates
Ingrédients pour 4 pers : - 4 paupiettes de veau- 1 oignon- 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil- 1 bouquet de fines herbes - 1 feuille de laurier- 1 verre de vin blanc- 4 tomates - de l'huile d'olive Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile et y...
12 novembre 2008

civet de lapin et sa purée de légumes

civet de lapin et sa purée de légumes
Ingrédients pour 6 pers : - 1 lapin fermier- 1 oignon - 2 gousses d'ail- 1 petite carotte- 1 c à s d'huile d'olive - 1 petite poignée de trompette de morts sèches- 2 c à s de farine - 1 carré de chocolat pâtissier- 1 verre à liqueur de cognac- 1 bouquet...
6 novembre 2008

faisan et ses légumes

faisan et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 faisan- 300 g de carottes- 1 chou vert moyen- 1 courgette- 1 verre de vin blanc- 1/2 oignon- 1 gousse d'ail- 1 peu de persil - 1 brin de thym- 1 brin de romarin- 1 feuille de laurier- de huile d'olive- sel et poivre Faire...
6 novembre 2008

canard farci aux cèpes et aux tomates séchées

canard farci aux cèpes et aux tomates séchées
Ingrédients : - 1 canard barbarie fermier- 80 g de pain - 1 peu de lait- 1 oeuf- 1 reste de cèpes déjà cuits - 15 tomates sèches- 2 olives vertes- 1,5 oignon- 3 gousses d'ail- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1 brin d'estragon - 1 bouquet de persil-...
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