750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
28 octobre 2008

rôti de porc farci aux tomates séches

rôti de porc farci aux tomates séches
Ingrédients pour 4 pers : - 1 rôti de porc de 800 g environ- 15 tomates sèches- 1 verre de bouillon de légumes- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym- 1 branche de romarin- 2 c à s d'huile d'olive - sel et poivre Inciser le rôti dans la longueur sans...
Publicité
Publicité
19 octobre 2008

faisan farci aux châtaignes avec ses légumes

faisan farci aux châtaignes avec ses légumes
Ingrédients pour 5 pers : - 1 faisan - 1 chou vert- 250 g de châtaignes blanchies- 2 carottes- 1/2 verre de cognac- 1 c à s d'huile d'olive- 1 verre de bouillon de volaille- 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil- des fines herbes- 2 feuilles...
16 septembre 2008

canard farci aux girolles

canard farci aux girolles
Ingrédients : - 1 canard barbarie- 150 g de girolles - 1 verre de vin blanc - 10 olives vertes- 70 g de pain- un oeuf - 1 bouquet de persil - 1 bouquet de fines herbes - 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1 feuille de laurier- 1,5 oignon - 4 gousses...
31 août 2008

Pintade aux champignons

Pintade aux champignons
Ingrédients pour 6 pers : - une pintade- 300 g de girolles ou de cèpes- 2 c à s d'huile- 20 cl de vin blanc sec- 15 cl de crème fraîche liquide- un oignon - 2 gousses d'ail- une feuille de laurier- 2 brins de persil- sel et poivre- 1 c à c de fond de...
2 juin 2008

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ingrédients pour 4 pers: - 1 kg de morceaux de veau (tendron et épaule)- 3 carottes- 2 blancs de poireau- 150 g de girolles ou autres champignons- 1 poignée de trompettes des morts- 1 branche de céleri- 60 g de beurre- 1 cà s d'huile- 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
22 mai 2008

Lapin à la tomate

Lapin à la tomate
Pour 4 personnes: - 1/2 lapin - 3 carottes - 2 oignonet 2 ails- 40 cl vin rouge - 2 branches de céleri- 50 g de jambon cru- 1 petite boîte de concentré de tomates- 1 feuille de sauge, du persil- 1 branche de romarin et 1 feuille de laurier- 30 cl de bouillon...
8 mai 2008

Civet de sanglier

Civet de sanglier
-Pour 8 personnes: -Marinade -1.5l de vin-2.5dl de vinaigre-1 gros oignon-2 carottes-3 échalotes émincés-2 clous de girofle-2 feuilles de sauge un peu de thym-1 feuille de laurier 4gousses d'ail-20gr de cèpes secs(pas obligatoire mais tellement bon-gros...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité