750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
6 septembre 2009

Croissants briochés

Croissants briochés
Ingrédients : - 500 g de farine 55 - 250 ml de liquide tiède (1/2 lait, 1/2 eau)- 1 oeuf et 1 j pour la dorur e- 2 c à c de levure de b oulanger- 70 g de beurre- 1 c à s de vanille liquide- 2 c à s de sucre - 1 c à c de sel Dans le bol du robot délayer...
Publicité
Publicité
6 septembre 2009

Confiture de melon à la lavande

Confiture de melon à la lavande
Ingrédients : - 2 kg de chair de melon- 2 kg de sucre - le jus d'un citron - 6 fleurs de lavande La veille peler et épépiner les melons, les couper en morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine avec le sucre, le jus de citron et laisser macérer une...
3 septembre 2009

Confiture de figue aux pêches de vigne

Confiture de figue aux pêches de vigne
Ingrédients:-1kg de pêches de vigne-2 citron non traités-1 kg de sucre-600g de figues Rincer les figues,ôter les queues et couper chaque fruit en 8 quartiers. Peler les pêches,dénoyauter-les et couper-les en quartiers. Brosser les citrons sous l'eau froide,presser...
1 septembre 2009

Tarte poire pépites de chocolat

Tarte poire pépites de chocolat
Ingrédients: -250g de pâte feuilletée-10g de beurre pour le moule-5 6 poires-1 sachet de sucre vanillé-1 demi sachet de pépites de chocolat Préparation:Beurrez le moule avec le beurre.Préchauffez le four à 180°.Etalez la pâte dans le moule.Pelez les poires,coupez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité