750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
24 juillet 2010

Gateau tiramisu

Gateau tiramisu
Pour 6 personnesBiscuit-2 oeufs-80g de beurre-80 g de chocolat noir-80g de sucre-40g de poudre d'amande-20g de farine Mousse -250g de mascarpone-4 oeufs-100g de sucre-4 feuilles de gélatine-250ml de café fort-3 cas d'amaretto-20 biscuit à la cuiller-des...
Publicité
Publicité
21 juillet 2010

Premier cabas

Premier cabas
Après une semaine de vacance en Correze et quelques heures de travail Clara 11 ans est très fière de vous faire voir son premier cabas.
18 juillet 2010

Tarte aux groseilles

Tarte aux groseilles
Ingrédients : Pour la pâte : - 125 g de farine- 15 g de poudre d'amandes- 75 g de beurre mou - 45 g de sucre glace tamisé- 1 pincée de sel- 1/2 gousse de vanille- 1 c à s d'eau La crème :- 60 g de beurre mou - 60 g de sucre semoule -1 oeuf - 60 g de poudre...
14 juillet 2010

Cake aux sardines

Cake aux sardines
Ingrédients:Pour la base du cake150g de farine1 sachet de levure13 cl de lait100g de gruyère râpé 3 oeufs Garniture1 boite de sardine a l'huile100 g de goudale jus et le zeste d'un citronquelques olives Préchauffer le four à 180° Dans un saladier,mélanger...
8 juillet 2010

Confiture d'abricots au romarin

Confiture d'abricots au romarin
Ingrédients : - 1,2 kg d' abricots - 1 citron - 6 brins de romarin- 600 g de sucre La veille laver et égoutter les abricots. Les dénoyauter et les couper en morceaux, les mettre dans la bassine à confiture, verser le sucre et le jus de citron, mélanger...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité