750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
31 mars 2011

Salon du livre de cuisine

Festin d auteurs: L 'office de tourisme du pays Aubazine-Beynat organise le premier salon du livre de cuisine en limousin.Il se tiendra le dimanche 10 avril 2011 à Beynat en Corrèze.
Publicité
Publicité
29 mars 2011

Flans de courgette à la feuille de laurier

Flans de courgette à la feuille de laurier
Ingrédients : - 8 cl de crème liquide - 3 cl de lait - 1 feuille de laurier - 200 g de courgette - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf - 15 g de beurre fondu - sel et poivre Faire chauffer la crème et le lait, faire infuser la feuille de laurier dedans pendant quelques...
21 mars 2011

génoise au chocolat

génoise au chocolat
Ingrédients : - 5 oeufs - 100 g de sucre - 30 g de farine - 70 g de maïzena - 1 c à s de sucre vanillé - 1 tablette de chocolat - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Travailler les jaunes et les sucres. Mélanger jusqu'à ce que la pâte blanchisse....
20 mars 2011

Patch a un petit copain : Forever yours

Patch a un petit copain : Forever yours
16 mars 2011

Lasagnes aux épinards et à la truite

Lasagnes aux épinards et à la truite
Ingrédients : - 9 plaques de lasagnes - 300 g de filet de truite fumé(artisanal) - 1 filet de truite - 500 g d'épinards - 1/2 oignon - 30 cl de béchamel - 50 cl de sauce tomate maison - 1 pot de mascarpone - 5 cl de crème liquide - sel et poivre - 1/2...
Publicité
Publicité
13 mars 2011

Gelée de citrons

Gelée de citrons
Ingrédients : - 1 kg de citrons - 700 g de sucre cristallisé Prélever le zeste d'un citron, sans peau blanche. Peler tous les citrons à vif y compris celui qui a été zesté sans laisser de peau blanche. Couper les citrons en morceaux et les mettre dans...
5 mars 2011

Tarte aux prlines

Tarte aux prlines
Ingrédients : pâte à tarte : - 120 g de beurre - 80 g de sucre glace - 1/4 de c à c de vanille - 25 g de poudre d'amandes - 1 pincée de fleur de sel - 1 oeuf - 200 g de farine Garniture : - 400 g de pralines concassées - quelques pralines entières pour...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité