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la cuisine des correziens
16 mars 2011

Lasagnes aux épinards et à la truite

Ingrédients :

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- 9 plaques de lasagnes

- 300 g de filet de truite fumé(artisanal)

- 1 filet de truite

- 500 g d'épinards

- 1/2 oignon

- 30 cl de béchamel

- 50 cl de sauce tomate maison

- 1 pot de mascarpone

- 5 cl de crème liquide

- sel et poivre

- 1/2 verre de vin  blanc

- 100 g d'emmental râpé

- de l'huile d'olive

Laver les éppinards, les émincer. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les épinard les faire cuire 4 minutes puis ajouter le mascarpone et réserver.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir le demi oignon émincé, ajouter le filet de truite fraîche coupé en cubes, faire cuire 3 minutes en  remuant puis ajouter les filet de truite   fumé coupé en dés et poursuivre la cuisson 2 minutes, réserver et déglacer la poêle avec le vin blanc.

Faire précuire les feuilles de lasagne commme indiqué sur le paquet. Verser un peu de sauce tomate dans le plat puis poser une couche  de feuilles de lasagnes, puis une couche d'épinard puis des feuilles de lasagnes puis le poisson, alterner les couches. Verser la sauce tomate et la béchamel, saler et poivrer, verser la crème liquide. Parsemer le plat d'emmental râpé faire cuire 35 minutes à 180°.

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