750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
16 mars 2011

Lasagnes aux épinards et à la truite

Lasagnes aux épinards et à la truite
Ingrédients : - 9 plaques de lasagnes - 300 g de filet de truite fumé(artisanal) - 1 filet de truite - 500 g d'épinards - 1/2 oignon - 30 cl de béchamel - 50 cl de sauce tomate maison - 1 pot de mascarpone - 5 cl de crème liquide - sel et poivre - 1/2...
Publicité
Publicité
12 novembre 2010

Lasagnes aux légumes du soleil

Lasagnes aux légumes du soleil
Ingrédients pour 5 : - 400 g de viande de boeuf hachée- de l'huile d'olive- 1/2 oignon - 1 gousse d'ail- 1 brin de thym- 1 brin de persil- 1 brin de romarin - 1 feuille de laurier - 1 bocal de sauce tomate- sel et poivre - 2 courgettes- 4 tomates - 1...
19 novembre 2009

Lasagnes aux épinards et au saumon

Lasagnes aux épinards et au saumon
Ingrédients pour 4 pers : - 9 feuilles de Lasagne- 500 g d'épinards frais - 2 pavés de saumon - 1 c à s de fumet de poisson- 1 pot de mascarpone - 20 g de beurre - de l'emmental- 50 cl de lait - 50 g de farine Laver les épinards et les équeuter, les émincer....
21 mars 2009

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards
Ingrédients pour 4 pers : - 350 g d'épinards - 350 g de blancs de poirea ux- 500 g d'é glefin ou autre poisson- 100 g de crevettes décortiquées- 12 plaques de lasagnes- 500 g de mascarpone - 50 g de beurre- 2 échalotes- 50 cl de fumet de poisson- 300...
13 décembre 2008

Lasagnes aux épinards et au saumon

Lasagnes aux épinards et au saumon
In gré dients pour 4 per s : - 9 plaques de lasa gnes- 300 g de saumon - 200 g de crevettes - 1 oignon- 10 cl de crème liquide - 30 cl lait - 20 g de farine - 20 g de beurre - 80 g d'emmental râpé - de l'huile d'olive- sel et poivre Préparer la béchamel...
Publicité
Publicité
4 octobre 2008

Lasagnes aux poireaux

Lasagnes aux poireaux
Ingrédients pour 5 pers : - 600 g de poireaux- 400 g de boeuf haché - 6 plaques de lasagne- 1 boîte de concentré de tomates - 30 cl de crème liquide - 2 c à s d'huile - 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 brin de thym et de romarin- du persil et fines herbes-...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité