750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
26 mars 2009

Clafoutis aux raisins

Clafoutis aux raisins
Ingrédients pour 6 pers : - 2 grappes de raisins - 4 oeufs- 130 g de sucre roux( j'ai mis 90 g)- 100 g de poudre d'amandes- 2 c à s de sucre vanillé- 70 g de beurre- 25 cl de lait- 1 c à s de rhum- 25 cl de crème liquide - 60 g de maïzena- quelques amandes...
Publicité
Publicité
26 mars 2009

Garfield fait sa sieste

Garfield fait sa sieste
26 mars 2009

Gâteau invisibles aux pommes et aux poires

Gâteau invisibles aux pommes et aux poires
Ingrédients pour 8 pers : - 3 oeufs- 105 g de farine - 60 g de sucre- 30 g de beurre fondu- 15 cl de lait - 1 sachet de levure chimique- 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille- 1 pincée de sel- 5 pommes- 4 poires passe crassaneBattre les oeufs avec le sucre,...
23 mars 2009

Rôti de porc aux pruneaux

Rôti de porc aux pruneaux
Ingrédients : - 1 rôti de porc de 800 g- 12 pruneaux- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 2 brin de persil plat- 1 brin de thym- 1 brin de romarin- 1 feuille de laurier- 1 verre de vin blanc- 1 verre de bouillon de légumes- de l'huile d'olive Sortir le rôti du...
22 mars 2009

Quatre-quarts aux pommes

Quatre-quarts aux pommes
Ingrédients:-15 morceaux de sucre-3 belles pommes -150 g de beurre -150 g de sucre semoule-150 g de farine-3 oeufs -1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 210° Dans une casserole préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 2 ou 3 cuillerées...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Filet mignon de porc aux légumes

Filet mignon de porc aux légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 7 00 g de filet mignon d e porc - 3 carottes - 300 g de pois gourmands- 1/4 de poivron vert- 1/4 de poivron rouge- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 4 c à s de sauce soja- de l'huile d'olive- sel et poivre Couper le filet mignon en...
21 mars 2009

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards
Ingrédients pour 4 pers : - 350 g d'épinards - 350 g de blancs de poirea ux- 500 g d'é glefin ou autre poisson- 100 g de crevettes décortiquées- 12 plaques de lasagnes- 500 g de mascarpone - 50 g de beurre- 2 échalotes- 50 cl de fumet de poisson- 300...
21 mars 2009

Risotto aux calamars et aux girolles

Risotto aux calamars et aux girolles
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de riz - 200 g de girolles déjà cuites- 500 g d'anneaux de calamars - 2 oignons - 2 gousses d'ail- 1 verre de vin blanc- 1 l de fumet de poisson- 1 c à s de concentré de tomate- 1 dose de safran- 1 c à c de curry- de...
19 mars 2009

petits beurres aux noisettes

petits beurres aux noisettes
Ingrédients : - 220 g de farine- 50 g de poudre de noisette- 125 g de beurre demi-sel- 90 g de sucre - 10 g de sucre vanillé- 75 g d'eau- 1/2 sachet de levure chimique Faire fondre à feu doux le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec l'eau, porter...
18 mars 2009

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Ingrédients pour 4 pers : - 1 k g d e viande à bourguignon- 2 oignons- 2 gousses d'ail - 150 g de lardons ( je ne les ai pas mis)- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c à s de farine- 1 poignée de trompettes de la mort séchées- de l'huile - sel et poivre-...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité