750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
19 juin 2008

Cannellonis aux fruits de mer

Cannellonis aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 pers: - 12 cannellonis- 500 g de fruits de mer- 1 blanc de poireau (facultatif)- 200 g de girolles - 1 échalote- 1 gousse d'ail-1 bouquet de persil- 20 g de beurre- 20 g de farine- 1 petite boîte de concentré de tomate-40 cl de fumet...
Publicité
Publicité
17 juin 2008

Paris-brest

Paris-brest
Ingrédients pour 6 pers: - 12 cl d'eau- 13 cl de lait- 150 g de farine - 75 g de beurre- 3 oeufs moyens - 1/2 c à c de sel- 1 c à c de sucre- sucre glace - 100 g de crème liquide entière- 1 barquette de fraises pour la crème pâtissière: - 30 cl lait -...
2 juin 2008

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ingrédients pour 4 pers: - 1 kg de morceaux de veau (tendron et épaule)- 3 carottes- 2 blancs de poireau- 150 g de girolles ou autres champignons- 1 poignée de trompettes des morts- 1 branche de céleri- 60 g de beurre- 1 cà s d'huile- 1 cube de bouillon...
2 juin 2008

Salade de betteraves

Salade de betteraves
Ingrédients pour 4 pers: - 300 g de betteraves cuite- 100 g de feta- 1 gousse d'ail- 40 g de cerneaux de noix- 1 brin de persil, 1 brin de thym et 1 brin de romarin- du vinaigre de balsamique- 2 c à s d'huile d'olive- sel et poivre Faire chauffer les...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité