2 juin 2008
Salade de betteraves
Ingrédients pour 4 pers:
- 300 g de betteraves cuite
- 100 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 brin de persil, 1 brin de thym et 1 brin de romarin
- du vinaigre de balsamique
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
Faire chauffer les noix dans une poêle sans huile pour les torréfier. Les écraser grossièrement.
Ecraser la feta avec la fourchette, la mélanger avec l'huile d'olive le persil,le thym et le romarin hachés, laisser macérer 1/4 h ajouter les noix écrasées.
Peler les betteraves, les couper en rondelles fines et les disposer dans un plat. Les parsemer d'ail écrasé, verser le filet de vinaigre de balsamique, saler et poivrer et parsemer du mélange feta, huile d'olive, noix et plantes aromatiques. Servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L