750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
23 juillet 2008

Baguettes au levain liquide

Baguettes au levain liquide
Ingrédients :- 500 g de farine 55- 27 cl eau tiède - 150 de levain liquide - 5 g de levure de boulanger - 2 c à c de sel - 1 c à s de sucre Mettre les ingrédients dans la machine à pain les liquides en premier ensuite la moitié de la farine, le sucre...
Publicité
Publicité
23 juillet 2008

Levain liquide

 Levain liquide
Le jour j :Mélanger au fouet 50 g d'eau tiède et 50 g de farine complète, mettre dans un récipient hermétique, recouvrir d'un torchon et laisser fermenter 24 h à température ambiante (20° à 25°).Le jour j + 24h :Mélanger au fouet 100 g d'eau tiède avec...
21 juillet 2008

Clara et Garfield

Clara et Garfield
5 juillet 2008

Pieds de porc au vin rouges et poireaux

Pieds de porc au vin rouges et poireaux
Ingrédients pour 6 personnes -4 pieds de porcs -6 petite échalotes -lardons -6 oeufs durs -10 poireaux - vin rouge -sel -poivre -ail -bouquet garni -farine Préparation Mettez les pieds de porc dans un faitout,recouvrez d'eau froide, portez à ébullition...
5 juillet 2008

Les tourtous

Les tourtous
Ingrédients pour 4 personnes -250 g de farines de blé noir -250g de farine de froment -20g de levure de boulanger -sel -50cl de lait -50cl d'eau Préparation Mélanger les farines dans une jatte. Mettre la levure dans un bol,la recouvrir d'eau tiède,mélanger...
Publicité
Publicité
5 juillet 2008

Salade d'asperges

Salade d'asperges
Ingrédients pour 4 personnes -500g d'asperges vertes-200g de crème fraîche-2 belles tomates-2 oeufs-4 cornichons -1 bouquet de fines herbes-persil-sel-poivre-huile-vinaigre Préparation -Éplucher les asperges,ficeler en botte, faire cuire 15 minutes a...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité