750 grammes
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la cuisine des correziens
18 mars 2009

Boeuf bourguignon

Ingrédients pour 4 pers :


DSC03700


- 1 k
g de viande à bourguignon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail

- 150 g de lardons ( je ne les ai
pas mis)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c à s de farine
- 1 poignée de trompettes de la mort séchées
-  de l'huile

- sel et poivre
- 2 carottes
- 75 cl de vin
- thym, laurier, persil


Couper la viande en cubes.
Peler et émincer les oignons. Peler et couper les carottes en rondelles.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et les carottes et les gousses d'ail finement émincées, réserver.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir les morceaux de viande, les saupoudrer de farine, mélanger et ajouter le mélange oignons, carottes, gousses d'ail, le persil ciselé, le thym la feuille de laurier,verser le vin puis le cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau chaude. Ajouter les
trompettes de la mort, saler et poivrer et laisser mijoter de 2h30 à 3h.


DSC03705

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Commentaires
C
Ce plat est un pur délice !
la cuisine des correziens
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