12 mars 2009
Nouilles aux girolles et aux topinanbours
Ingrédients pour 8 pers :
- 350 g de nouilles
- 250 g de girolles (déjà cuites)
- 400 g de topinambours
- de l'huile d'olive
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème liquide
Laver et peler les topinambours les couper en petits, les couper en cubes. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincée puis ajouter les topinambours,les 2 gousses d'ail pilées, verser 2 c à s d'eau et faire cuire environ 5 mn, ajouter les girolles poursuivre la cuisson quelques minutes.
Faire cuire les nouilles selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter.
Verser la crème liquide sur le mélange girolles et topinambours, mélanger et verser les pâtes, remuer assaisonner.
Publicité
Publicité
Commentaires