750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
12 mars 2009

Nouilles aux girolles et aux topinanbours

Ingrédients pour 8 pers :

DSC03643

- 350 g de nouilles
- 250 g de girolles (déjà cuites)
- 400 g de topinambours
- de l'huile d'olive
- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème liquide


Laver et peler les topinambours les couper en petits, les couper en cubes. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincée puis ajouter les topinambours,les 2 gousses d'ail pilées, verser 2 c à s d'eau et faire cuire environ 5 mn, ajouter les girolles poursuivre la cuisson quelques minutes.
Faire cuire les nouilles selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter.
Verser la crème liquide sur le mélange girolles et topinambours, mélanger et verser les pâtes, remuer assaisonner.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité