750 grammes
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la cuisine des correziens
25 février 2013

Tendron de veau aux courgettes

Tendron de veau aux courgettes
Pour un petit plat vite fait pour 4 personnes il faut. 4 tranches de tendron de veau 1 courgette 1 poivron 1 oignon 1 pot de sauce tomate sel poivre Faire revenir la viande et l'enlever de la poêle. Faire revenir l 'oignon coupé en tranche et y rajouter...
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18 décembre 2011

Chapon farci à la truffe et aux pruneaux

Chapon farci à la truffe et aux pruneaux
Ingrédients : - 1 chapon - 250 g de viande de porc hachée - 100 g de beurre à température ambiante - quelques brins de persil - quelques brins de ciboulette - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 150 g de foie de volaille + le foie et le gésier du chapon - 1...
5 juin 2011

Souris d'agneau sur lit de légumes

Souris d'agneau sur lit de légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 2 souris d'agneau ou plus selon le poids - 300 g de pois gourmands (congelés) - 300 g de carottes - 150 g de fèves congelées - 100 g de petits pois congelés - 3 gousses d'ail - 5 petits oignons nouveaux - 3 c à s de miel de...
7 février 2011

Filet mignon de porc au miel de thym

Filet mignon de porc au miel de thym
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 5 c à s de miel de thym- 1 c à s d' huile d'olive - 4 c à s d'herbes de Provence - 1 c à s de sauce soja- 1 c à c de graines de coriandre- 1 verre de vin blanc - sel et poivre Verser les herbes de Provence...
1 février 2011

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Ingrédients : - 1 g igot d'agneau- 6 gousses d'ail- 40 cl de vin blanc - 1/2 oignon- 25 cl de bouillon de légumes reconstitué - 2 c à s de concentré de tomates- 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de sucre en poudre - quelques brins de thym- 2 feuilles...
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14 décembre 2010

Chapon farci aux pruneaux et à la truffe

Chapon farci aux pruneaux et à la truffe
Ingrédients : - 1 chapon fermier (avec le coeur, le foie et le gésier)- 1 truffe- 100 g de veau haché - 100 g de porc haché- 100 g de foie gras - 1 oeuf - 2 tranches de pain trempées dans 10 cl de lait- 100 g de pruneaux dénoyautés- 15 cl d'armagnac -...
17 novembre 2010

Boeuf carottes panais

Boeuf carottes panais
I ngrédient s pour 4 pers : - 1 kg de boeuf à braiser en cubes- 2 oignons - 1 gousse d'ail- 500 g de carottes - 500 g de panais - 25 cl de vin blanc - 25 cl de bouillon de boeuf (reconstitué avec 1 cube)- de l'huile d'olive - 1 c à s de concentré de tomates-...
4 septembre 2010

Epaule d'agneau de sept heures

Epaule d'agneau de sept heures
I ngrédients : - 1 épaule d 'agneau de 1,5 kg- 2 carotte s moyennes du jardin (elles manquent d'eau) - 2 branches de céleri du jardin- 1 oignon- 8 gousses d'ail en chemise- du persil- 1 feuille de laurier - 1 brin thym- 1 brin de romarin- 1,5 verre de...
16 mai 2010

Selle d'agneau au porto et ses légumes

Selle d'agneau au porto et ses légumes
Ingrédients : - 1 selle d'agneau - 1 ver re de porto- 30 cl de fond de veau- de l'huile d'olive- 1 bocal de sauce tomate maison (250 g) - 1 oignon - 6 gousses d'ail en chemise- 2 carottes- 12 brins de thym- 2 brins de romarin - du persil- 1 feuille de...
11 mai 2010

Filet mignon de porc au cidre et blé aux asperges

Filet mignon de porc au cidre et blé aux asperges
- 1 filet mignon de porc- 1 verre de cidre brut - 1 oignon- 1 gousse d'ail pilée- de l'huile d'olive- 1 brin de persil- 1 brin de thym- 1 brin de romarin- sel et poivre Blé aux asperges safrané : - 200 g de blé- 250 g de bases d'asperges pelées - 10 pointes...
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