750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
4 mai 2008

La crème au chocolat de miss Clara

DSC02288Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn

Pour 6 personnes:

- 75 cl de lait
- 25 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 3 c à s de maïzena
- 2 jaunes d'oeufs

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le sucre et le lait chaud bien remuer.
Mélanger les j d'oeufs et la maïzena, ajouter progressivement une partie du lait chocolaté puis verser ce mélange dans le reste du lait. Faire cuire sans cesser de remuer sur feu doux jusqu'au premier bouillon, poursuivre la cuisson 2 mn. Verser dans un plat ou des ramequins.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité