750 grammes
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la cuisine des correziens
1 décembre 2008

parmentier de poisson à la tomate

Ingrédients pour 4 pers :

- 4 filets de cabillaud
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- 500 g de pommes de terre
- 2 grosses tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c à s de persil haché
- 100 g de parmesan
- 15 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre

Peler et râper les pommes de terre et les laisser égoutter. Les mélanger avec le parmesan, les gousses d'ail et l'oignon hachés, Saler et poivrer.
Disposer la moitié de ce mélange dans un plat, poser les filets de poisson, saler et poivrer, recouvrir du reste de mélange aux pommes de terre. Napper de crème liquide et disposer dessus les tomates coupées en tranches, saler et poivrer, verser un filet d'huile d'olive. Couvrir d'aluminium et enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°. Parsemer de persil haché avant de servir.
D'après une recette parue dans maxi cuisine N° 42

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