750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
10 avril 2013

Tomates farcies

Tomates farcies
Pour 4 personnes 4 grosses tomates 1/2 oignon 1 gousse d ail persil sel poivre 200g de chair à saucisse 50 g de pain Choisir des tomates bien mûres,les decalotter du côté du pédoncule et le retirer.Avec une petite cuillère enlever les graines sans percer...
Publicité
Publicité
27 novembre 2010

Parmentier de canard à la purée de panais

Parmentier de canard à la purée de panais
Ingrédients : - 2 pommes de terre- 3 panais du jardin (ils sont plus gros que ceux du commerce) - 2 cuisses de canard confit maiso n avec quelques trompettes- 50 cl de lait (30 cl pour la cuisson et 20 cl pour la purée)- 30 g de beurre- 1/4 d'oignon-...
21 mars 2010

Parmentier aux 2 panais et aux carottes

Parmentier aux 2 panais et aux carottes
Ingrédients : - 350 g de viande de boeuf - 150 g de c hair à saucisses- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 pot de sauce tomate maison (230 g)- 1 feuille de laurier- 1 brin de thym et de romarin- sel et poivre Pour la purée de panais :- 450 g de panais- 200 g...
10 janvier 2010

Wok de lcrevettes aux légumes

Wok de lcrevettes aux légumes
Ingrédients pour 6 pers : - 500 g de crevettes- 1 chou romanesco- 200 g de pois gourmands (congelés)- 200 g de carottes- une poignée de petits pois (congelés)- 1/2 oignon- 1 gousse d'ail- de l'huile d'olive- 2 c à s de sauce soja Préparer le chou, le...
8 octobre 2009

Légumes farcis à la chair à saucisses et aux girolles

Légumes farcis à la chair à saucisses et aux girolles
Ingrédients pour 8 pers : - 5 tomates - 3 courgettes - 8 pommes de terre- 600 g de chair à saucisses- 100 g de girolles fraîches - 1 bouquet de persil- 1 petit bouquet de fines herbes- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 100 g de mie de pain- du lait- 1 oeuf -...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

Gratin de poireaux et crozets au reblochon

Gratin de poireaux et crozets au reblochon
Ingrédients pour 4 pers : - 200 g de crozets - 5 poireaux - 1 reblochon - 6 tranches de jambon sec - 1 oignon - 20 cl de crème liquide - 5 cl de vin blanc sec - 1 branche de thym - 50 g d'emmental râpé - 30 g de beurre - sel et poivre du moulin Enlever...
27 février 2009

Saucisse lentilles

Saucisse lentilles
Ingrédients pour 4 personnes-300g de lentilles-1 oignon-1/2 verre de vin blanc-50 cl de bouillon de légumes-2 cas d'huile d'olive-1 bouquet garni-sel poivre-4 saucisses Préparation Chauffer l'huile dans une sauteuse y faire revenir les saucisses.Réserver...
21 février 2009

Filet mignon de porc et ses légumes au wok

Filet mignon de porc et ses légumes au wok
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- de l'huile d'olive- 1 oignon- 3 carottes- 200 g de petits pois - 200 g de pois gourmands- 200 g de haricots verts- 1 poignée de fèves- 1 c à s de curry- 20 cl de lait de coco Laver et couper les carottes....
18 février 2009

Tartiflette aux pommes de terre et aux carottes

Tartiflette aux pommes de terre et aux carottes
Ingrédients : - 500 g de pommes de terre- 500 g de carottes- 6 tranches de jambon sec- 1 oignon- 1 roblochon- 4 c à s de crème fraîche- 5 cl de vin blanc- 15 g de beurre- sel et poivre Laver les pommes de terre, les faire cuire dans une casserole d'eau...
29 janvier 2009

Gratin aux endives

Gratin aux endives
Ingrédients pour 4 pers : - 60 0 g d'endives - 400 g de pommes de terre - 400 g de viande de boeuf haché - 100 g de chair à saucisse- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 pot de sauce tomate maison (300g)- de l'huile d'olive- 80 g de parmesan - du persil - du...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité