750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
28 décembre 2008

sablés à la vache qui rit à la confiture

Ingrédients :

DSC03345


- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 2 c à s de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 3 portions de vache qui rit
- 1 j d'oeuf pour dorer
- du sucre glace
- de la gelée

Travailler le beurre mou, avec la vache qui rit et les sucres avec un fouet. Ajouter la farine et la levure, mélanger, former une boule avec la pâte.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné découper avec l'emporte pièce des ronds entiers et des ronds avec un trou au milieu déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé beurré, les dorer avec le jaune d'oeuf battu et mettre cuire environ 10 mn dans le four préchauffé à 160°.
Sotir du four laisser refroidir saupoudrer les sablés percés de sucre glace et recouvrir les autres de gelée et les coller ensemble.
La recette des sablés est présente sur différents blog je lai également vue dans guide de cuisine d'octobre j'ai juste ajouté la gelée pour avoir une autre version.


Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité