750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
2 mai 2009

Saumon et ses légumes au curry pour Clara

Ingrédients pour 5 pers :

DSC03898

- 500 g de saumon

- 400 g de crevettes

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 450 g de carottes

- 450 g de courgettes

- 40 cl de lait de coco

- de l'huile d'olive

- 1 c à s de curry

- 1 c à c de gingembre en poudre

- sel et poivre

Enlever la peau du saumon et le couper en dès et décortiquer les crevettes.

Laver et peler les carottes et les couper en bâtonnets, laver les courgettes, les épépiner et les détailler en bâtonnets. Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les carottes 7 mn, ajouter les courgettes, poursuivre la cuisson 3 minutes, les égoutter. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse y faire revenir l'ail pilé et l'oignon émincé sur feu doux sans colorer. Ajouter le curry et mélanger, saler et poivrer et mettre le gingembre en poudre, verser le lait de coco, porter à  ébullition et ajouter les légumes. Poser le saumon coupé en dès dessus et laisser pocher 6 mn, ajouter les crevettes décortiquées et poursuivre la cuisson 4 minutes. Servir avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité