750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
14 mai 2009

Aubergines farcies

                                                                                                      DSC04046

Ingrédients:

1 aubergine

1/2 oignon

1 tomate

1/3 de bûche de chévre

1 càc de miel

herbe de provence

gruyère râpé

Couper l'aubergine en deux et la faire cuire 10 15 mn environ.

Faire revenir l'oignon en petits dés puis le faire caraméliser en ajoutant le miel,y ajouter la tomate coupée en dés.

Vider l'aubergine à l'aide d'une petite cuillère,couper la chair et l'ajouter dans la poêle puis le chévre émietté.

Remplir les coques d'aubergine avec cette farce,parsemer de gruyère râpé et enfourner à 200° environ 20 mn.

Recette prise sur le site de miss bon bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un plat que j'aime beaucoup !
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité