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la cuisine des correziens
11 septembre 2009

Lapin au cidre

Ingrédients pour 4 pers :

DSC04458

- 1/2 lapin fermier
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 1/2 bouteille de cidre brut
- 1 c à s de farine
- 1 poignée de trompettes des morts séchées
- 1 c à s d'eau de vie
- 1 brin de thym
- 2 brins de persil
- 1 petite feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre

Couper le lapin en morceaux. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de lapin, les tourner pour les dorer de chaque côté.  Ajouter les échalotes, quand elles sont dorées saupoudrer le contenu de la sauteuse de farine et remuer. Mouiller avec le cidre et mélanger. Saler, poivrer ajouter la gousse d'ail pilée, les trompettes séchée, l'eau de vie,la feuille de laurier, le persil ciselé et le brin de thym. Couvrir la sauteuse et faire cuire à feu doux 30 minutes en remuant de temps en temps.
C'est une recette que j'ai découpée dans un journal.


 

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Commentaires
C
lapin, cidre que des ingrédients que j'aime, une recette à garder précieusement!!!!
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