750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
7 janvier 2010

Moelleux au chocolat au coeur coulant au lemon curd

Ingrédients pour 5 pers :

DSC04835

- 150 g de chocolat à 70 %
- 90 g de beurre
3 c à s de crème liquide
- 2 c à s de farine
- 50 g de cassonade
- 2 oeufs

Mettre 5 empreintes d'un moule à glaçons avec du lemon curd, mettre 2 heures au congélateur.
Mélanger le sucre et les oeufs, mélanger, quand le mélange blanchit verser la farine, bien mélanger. Faire fondre le beurre, la crème et le chocolat au bain marie. Les incorporer à la préparation précédente, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Verser la préparation dans des moules individuels en silicone, enfoncer les glaçons de lemon curd au milieu. Mettre 1 heure au frigo. Faire cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 210°.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité