7 janvier 2010
Moelleux au chocolat au coeur coulant au lemon curd
Ingrédients pour 5 pers :
- 150 g de chocolat à 70 %
- 90 g de beurre
3 c à s de crème liquide
- 2 c à s de farine
- 50 g de cassonade
- 2 oeufs
Mettre 5 empreintes d'un moule à glaçons avec du lemon curd, mettre 2 heures au congélateur.
Mélanger le sucre et les oeufs, mélanger, quand le mélange blanchit verser la farine, bien mélanger. Faire fondre le beurre, la crème et le chocolat au bain marie. Les incorporer à la préparation précédente, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Verser la préparation dans des moules individuels en silicone, enfoncer les glaçons de lemon curd au milieu. Mettre 1 heure au frigo. Faire cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 210°.
Publicité
Publicité
Commentaires