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la cuisine des correziens
6 avril 2010

Pavlova aux fruits

Ingrédients pour 8 pers :

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- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c à c de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de zeste de citron
- 20 g de maïzena

Pour la garniture :
- 200 ml de crème liquide
- 2 c à s de sucre vanillé
- 1 tranche d'ananas
- 1 orange sanguine
- 1 mandarine
- 1 banane
- 2 kiwis
- quelques pétales de fraises déshydratées

Préparer la meringue 24 h à l'avance. Monter les blancs en neige ferme avec le jus de citron, la pincée de sel. Quand ils commencent à à mousser ajouter le sucre progressivement en continuant à battre. Le mélange devient compact et brillant, ajouter délicatement la maïzena et le zeste de citron. Etaler la meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire un cercle de 22 cm de diamètre de 3 à 4 cm d'épaisseur, légèrement creux au milieu. Faire  cuire 1h30 dans le four préchauffé à 90°. Eteindre le four et laisser refroidir la meringue à l'intérieur. Le lendemain battre la crème en chantilly avec le sucre vanillé, la disposer sur la meringue avec une cuillère à soupe et décorer avec les fruits, mettre au frigo.

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