750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
25 avril 2011

Quiche aux asperges

DSC06208

 

Ingrédients:

1 pâte brisée

500g d'asperges

200g de lardons

25cl de lait

2 oeufs

Fromage râpé

Préchauffer le four a 220

Peler la base des asperges,les couper en rondelle et les faires fondre a la poêle avec les lardons,environ 10 min. En laisser 3 ou 4 entière pour la décoration.

Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte.

Mettre le mélange asperges lardons sur le  fond de pâte.

Battre les oeufs avec le lait en napper la tarte et y ajouter le fromage dessus.

faire cuire environ 35min

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien garnie comme j'aime !
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité