750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
9 août 2009

Sirop de cassis

Sirop de cassis
Ingrédients : - 1 bol de cassis- 1 litre de vin rouge- 1kg 500 de sucre Laver et écraser les grains de cassis, les mettre dans un pot en grès avec le vin et laisser macérer 3 jours.Egoutter et passer au tamis le jus obtenu, le faire mélanger avec le sucre...
Publicité
Publicité
1 août 2009

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau
Ingrédients : - 20 ombre lles de su reau - 2 l d'eau- 2 kg de sucre- le jus de 2 citrons Egrapper les fleurs de sureau, garder seulement les fleurs. Mettre les fleurs dans un pot en grès, verser dessus l'eau bouillante puis ajouter le jus de citron, couvrir,...
18 juillet 2009

Sirop de groseilles

Sirop de groseilles
Ingrédients : - 1 kg de groseilles - 50 cl d'eau- 600 g de sucre pour 1 litre de jus Laver les groseilles sans les égrapper. Les faire cuire dans l'eau 10 minutes. Les passer au passer purée et filtrer. Ajouter te le sucre au jus, porter à ébullition...
12 juillet 2009

Sirop de fraises

Sirop de fraises
Ingrédients : - 1 kg de fraises - 1 kg de sucre Laver les fraises et les égoutter, les équeuter. Les mettre par couche dans un pot en grès en alternant avec le sucre. Placer le pot dans un endroit frais pendant trois jours.Verser les fraises dans une...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité