750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
13 décembre 2009

Boeuf carottes

Boeuf carottes
Ingrédients pour 4 pers : - 900 g de boeuf à braiser en cubes- 1 kg de carottes- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2 c à s de cognac- 25 cl de vin blanc- 15 cl de bouillon- de l'huile d'olive- du persil plat- des fines herbes- 2 feuilles de laurier- sel et poivre...
Publicité
Publicité
12 décembre 2009

Filet mignon et ses légumes

Filet mignon et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 1 chou- 3 carottes - 4 pruneaux - de l'huile d'olive- 1 oignon- 1,5 verre de vin blanc- 1 verre de bouillon- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1 feuille de laurier- 1 gousse d'ail- 1 c à c de miel-...
8 décembre 2009

Quiche sans fonds aux poireaux et au jambon

Quiche sans fonds aux poireaux et au jambon
Ingrédients pour 4 pers : - 3 poireaux - 150 g de jambon sec (1 tranche épaisse coupée en bâtonnets)- 25 cl de béchamel- 3 oeufs - de l'huile - 150 g d'emmental- 2 gousses d'ail- 2 brins de thym Laver et émincer les poireaux. Faire chauffer de l'huile...
5 décembre 2009

Fraise curd

Fraise curd
Ingrédients pour 2 petits pots : - 250 g de fraises très parfumées- 1 c à s de jus de citron - 1 c à s de vanille liquide- 3 c à s de sucre en poudre- 3 oeufs Laver rapidement les fraises, les mixer. Ajouter le sucre l'extrait de vanille et le jus de...
3 décembre 2009

Marbré aux blancs d'oeufs

Marbré aux blancs d'oeufs
Ingrédients - 6 bl ancs d'oeufs - 125 g de chocolat noir à 70% de cacao- 65 g de beurre mou - 60 g de compote de pomme- 80 g de sucre- 90 g de farine- 90 g de poudre de noisettes- 1/2 c à c de bicarbonate de soude Mélanger la farine, la poudre de noisettes...
Publicité
Publicité
1 décembre 2009

Tarte aux pommes et fève tonka

Tarte aux pommes et fève tonka
Ingrédients:-1 pâte brisée-20 g de beurre pour le moule Pour la garniture:-4 pommes-25 cl de lait-1 càs de sucre-1 fève tonka-1 oeuf Beurrez et farinez le moule,étalez la pâte brisée.Déposez la pâte,coupez les pommes en tranches et disposez les sur la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité