750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
20 septembre 2008

Lotte et légumes au curry

Ingrédients pour 4 pers : DSC02846



- 600 g de filet de lotte
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cm de gingembre
- 400 g de carottes
- 400 g de courgettes
- 40 cl de lait de coco
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c à s de curry
- sel et poivre

Peler, laver les carottes  les couper en bâtonnets  et les mettre cuire 8 mn dans de l'eau bouillante salée, couper également les courgettes bâtonnets puis les ajouter et poursuivre la cuisson 4 mn. Faire revenir l'ail et l'oignon émincés 3 mn dans l'huile. Ajouter le curry mélanger, puis verser le lait de coco et mettre le gingembre râpé. Porter à ébullition ajouter les légumes et poser la lotte découpée en cubes et laisser environ 10 mn, mélanger et assaisonner.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité