20 septembre 2008
Lotte et légumes au curry
Ingrédients pour 4 pers :
- 600 g de filet de lotte
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cm de gingembre
- 400 g de carottes
- 400 g de courgettes
- 40 cl de lait de coco
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c à s de curry
- sel et poivre
Peler, laver les carottes les couper en bâtonnets et les mettre cuire 8 mn dans de l'eau bouillante salée, couper également les courgettes bâtonnets puis les ajouter et poursuivre la cuisson 4 mn. Faire revenir l'ail et l'oignon émincés 3 mn dans l'huile. Ajouter le curry mélanger, puis verser le lait de coco et mettre le gingembre râpé. Porter à ébullition ajouter les légumes et poser la lotte découpée en cubes et laisser environ 10 mn, mélanger et assaisonner.
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