12 décembre 2008
truites farcies aux girolles
Ingrédients pour 4 pers :
- 4 truites
- 80 g de pain
- 1 peu de lait
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- quelques brins de persil
- 100 g de girolles déjà cuites
- 1 petit oeuf
- sel et poivre
- de l'huile d'olive
Préparer la farce : mélanger 1 échalote, 2 gousses d'ail, le persil ciselé girolles cuites le pain trempé dans le lait, mixer le tout et assaisonner et incorporer l'oeuf entier et mélanger.
Laver et essuyer les truites,les badigeonner d'huile d'olive puis les farcir avec la préparation précédente.
Les disposer sur la plaque du four et les parsemer de persil ciselé, avec l'échalote et la gousse d'ail hachées, mettre cuire sous le gril à 270° pour 15 mn en les retournant à mi-cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires