14 janvier 2009
paté de campagne
Pâté de campagne au foie gras pour corréziens a Paris désirant des produits du terroir.
Ingrédients:
-1 lapin
-3 kg de chair a pâté
-1 kg de foie de porc
-1 foie gras
-1 bouquet de persil
-trompettes de la mort
-5 ou 6 gousses d'ail
-1 demi verre de cognac
-1 verre de vin blanc
- sel poivre
Préparation:
-Faire macérer les trompettes dans le cognac.
-Hacher le foie de porc et le mélanger a la chair a pâté,l'ail et le persil.
-Ajouter les trompettes,le cognac et le vin blanc.
-Saler,poivrer.
-Couper le foie gras en tranche.
-Mettre la chair a pâté dans les pots,les remplir a moitié,ajouter la tranche de foie gras et finir de remplir.
-Fermer les pots et faire stériliser .
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