750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
28 janvier 2009

Ragoût d'agneau

Ingrédients pour 6 personnes

-800gr d'agneau
-huile d'olive
-100gr de lardons
-1 verre de vin blanc
-1 verre de bouillon de veau
-1 pot de sauce tomate
-3 gousses d'ail
-2 ou 3 carottes
-1 kg de haricot blanc
-sel poivre
-1 oignon

Préparation
Éplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon  les lardons,les carottes et la viande.
Ajouter le vin, le fond de veau , la sauce tomate  l'ail et les haricots.
Assaisonner et faire cuire a feu doux environ 1h30.

DSC03501













Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité