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la cuisine des correziens
14 octobre 2009

Jambonneau à la moutarde aux herbes de provence et au miel

Ingrédients pour 4 pers :

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- 1 jambonneau de 1,4 kg environ
- 4 c à s de moutarde
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de feuilles de romarin séchées
- 1 c à s de fleurs de thym séchées
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 c à s de fond de veau dilué dans un verre d'eau tiède
- 2 oignons
- sel et poivre


Dans un bol mélanger la moutarde avec l'huile d'olive, le miel et mélanger puis ajouter les feuilles de thym et de romarin, saler et poivrer et mélanger. Peler et émincer les oignons, les déposer dans un plat allant au four. Badigeonner le jambonneau avec le mélange à la moutarde puis le déposer sur les oignons, verser le vin blanc et le verre de fond de veau et mettre cuire 2h dans le four préchauffé à 180° en le tournant et en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

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