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la cuisine des correziens
21 octobre 2009

Lapin farci aux tomates séchées

Ingrédients :

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- 1 lapin fermier
- 1 oeuf
- du lait
- 50 g de pain au lait
- 1 c à s de crème épaisse
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil
- 2 brins de thym
- 1 brin de romarin
-  120 g de poudre d'amandes
- 18 tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- sel et poivre

Emietter le pain au lait puis le faire tremper dans le lait.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les rognons  et le foie du lapin coupés en dés en ajoutant une gousse d'ail pilée et des brins de persil ciselé.
Couper les tomates en petits morceaux, les mélanger avec la poudre d'amande, la crème épaisse, l'oeuf battu, le pain au lait essoré, les dés de rognon et de foie revenus, saler et poivrer. Farcir le lapin le fermer. Le mettre dans un plat allant au four, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, verser le vin blanc, ajouter les brins de thym et de romarin et mettre cuire 1h30 dans le fouir préchauffé à 180°. L'arroser avec le jus de cuisson et le tourner de temps en temps.

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