750 grammes
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la cuisine des correziens
13 novembre 2010

Gratin de courgettes

Ingrédients :

DSC05727

- 3 petites courgettes
- 2 petites aubergines
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de raisins sec
- 6
pétales de tomates confits (pas dans la recette initiale)
- 100 g d'emmental râpé
- 15 cl de crème liquide
- 1 c à c de curry
- de l'huile d'olive
- sel et poivre

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède 15 minutes. Laver les légumes et les émincer. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y dorer les courgettes et les aubergines, poursuivre la cuisson 15 minutes. Ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail pilée, les raisins secs, les pétales de tomates,  le curry et la crème et 10 cl d'eau chaude, assaisonner puis verser dans un moule à gratin parsemer d'emmental et faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°.
C'est une recette vue dans la revue : Bienvenue chez Sophie.

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Commentaires
C
un gratin bien appétissant et que je tenterais très prochainement!!!!!
D
Très appétissant ce joli gratin,je n'ai jamais essayé avec des raisins secs!!Il faut que je tente!!Bisous!!!
la cuisine des correziens
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