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la cuisine des correziens
30 novembre 2010

Filets de rougets au céleri et au coulis de cassis

Ingrédients pour 3 pers :

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- 6 filets de rougets barbets
-
100 g de cassis congélé
- 500 g de céleri
- 1,5 pomme de terre
- 1 échalote
- 1 citron
- 1 c à s de cassonade
- de l'huile d'olive
- 15 cl de bouillon de légumes
- sel et poivre

Peler et laver le céleri, le râper, ajouter le jus de citron et mélanger. Ajouter les pommes de terre râpées.  Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile y faire revenir l'échalote finement émincée 4 minutes ajouter le céleri et les pommes de terre râpés verser 10 cl de bouillon de légumes, assaisonner, couvrir la sauteuse et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Badigeonner d'huile d'olive les filets de rouget, les saler et les poivrer, les poser côté chair dessous sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire 10 minutes dans le four sous le grill du four.
faire chauffer le bouillon dans une casserole, ajouter les grains de cassis , la cassonade, une pincée de sel et de poivre, porter à ébullition et faire réduire 5 minutes sur feu vif.
C'est une recette que j'ai lu dans maxi cuisine N° 49, je l'ai un peu modifiée.

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