750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
11 avril 2010

Dinde tandoori au lait de coco

Dinde tandoori au lait de coco
Ingrédients : - 500 g de blanc de dinde- 1 c à s de poudre tandoori-20 cl de lait de coco- 1/2 oignon - de l'huile d'olive Couper le blanc de dinde en cubes. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les cubes de viande, les faire...
Publicité
Publicité
8 avril 2010

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
Ingrédients : - 1 lapin fermier- 250 g de pruneaux- 100 g de lardons- 2 c à s d'huile d'olive- 40 cl de vin rouge- 30 cl de bouillon de volaille- 1/2 verre d'armagnac- 2 oignons- 1 c à s de farine- 1 feuille de laurier- 1 brin de thym- 1 brin de romarin-...
6 avril 2010

Pavlova aux fruits

Pavlova aux fruits
Ingrédients pour 8 pers : - 3 blancs d'oeufs - 200 g de sucre- 1 c à c de jus de citron - 1 pincée de sel- 1 c à c de zeste de citron - 20 g de maïzena Pour la garniture :- 200 ml de crème liquide- 2 c à s de sucre vanillé- 1 tranche d'ananas- 1 orange...
5 avril 2010

Pâtes à la concaillote et aux légumes

Pâtes à la concaillote et aux légumes
Ingrédients : - 300 g de pâtes - 1 carotte- 1 panais - 1 blanc de poireau - 1 poignée de petits pois congelés- 1 pot de cancoillotte- 2 brins de thym- 1 verre de bouillon de légumes (fait avec un cube)- sel et poivre - de l'huile d'olive Peler la carotte...
3 avril 2010

Partenariat

Partenariat
Partenariat avec
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Pain de campagne au levain liquide et aux 4 farines

Pain de campagne au levain liquide et aux 4 farines
Ingrédients : - 150 g de farine 65- 150 g de farine 80 - 150 g de farine de seigle 130- 50 g de farine intégrale- 165 g de levain liquide- 320 g d'eau- 1 c à c de levure de boulanger- 1 c à s d'huile de noix- 1 c à c de malt d'orge - 2 c à c de sel Dans...
1 avril 2010

Cake saumon fumé ciboulette

Cake saumon fumé ciboulette
Ingrédients:2 belles tranches de saumon fumé200 g de farine4 oeufs1 sachet de levure chimique1/8 de litre de laitCiboulette à volontéSel poivre 1 càs de moutarde Préchauffer le four à 200°Mélanger la farine et la levure.Incorporer le lait,puis ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité